Узнайте о 20 самых дорогих алкогольных напитках в истории, включая виски Macallan 1926, водку Russo-Baltique и вино Domaine de la Romanée-Conti 1945. Эти уникальные и редкие напитки были проданы за рекордные суммы на аукционах и в частном порядке.

Читать дальше

Исследуйте список из 10 лучших греческих древностей, которые были проданы за последнее десятилетие. Узнайте, какие исторические артефакты попали в частные коллекции и музеи по всему миру.

Читать дальше

Узнайте о тесной связи между 10 знаменитыми художниками и их верными собачьими компаньонами. Откройте для себя, как эти четвероногие друзья вдохновляли и поддерживали своих хозяев в творчестве.

Читать дальше

Узнайте об истории и значении четырех панэллинских игр в Древней Греции: Олимпийские, Пифийские, Истмийские и Немейские. Игры, проводившиеся с интервалом в два или четыре года, были важным элементом греческой культуры и спортивных соревнований. Погрузитесь в мир древних традиций и соревнований, которые считались символом единства и славы греческого мира.

Читать дальше

Погрузитесь в мир 5 навязчивых мотивов в творчестве великого художника Сальвадора Дали. Узнайте, какие символы использовал этот гений искусства для создания своих неповторимых произведений.

Читать дальше

Узнайте о 15 самых роскошных и дорогих вино и спиртных напитков, представленных на рынке в 2020 году. Погрузитесь в мир роскоши и изысканных вкусов, которые поражают своей уникальностью и ценностью.

Читать дальше

Хотите начать собирать коллекцию вин и спиртных напитков, но не знаете, с чего начать? В этой статье вы найдете полезные советы и рекомендации о том, как сделать первые шаги в этом увлекательном хобби. Погрузитесь в мир ароматов и вкусов собранных коллекций и наслаждайтесь их каждым глотком.

Читать дальше

Отправляйтесь в увлекательное путешествие по истории и культуре в городе Афины, посетив 7 музеев, которые действительно стоит посетить. От культовых мест до искусства и археологии, каждый из них откроет вам удивительный мир древних греческих цивилизаций.

Читать дальше